欢迎您登陆四川省广元市职业高级中学今天是
设为首页加入收藏联系我们
您当前的位置:首页 >  网上正规赌游大全 > 学校新闻

广元职高开展庆“八一”慰问退伍军人活动

发布时间:2019-08-04 17:19:35; 作者:工会 阅读次数:

   近日,为庆祝中国人民解放军建军92周年,广元职高组织召开了庆“八一”暨慰问转业退伍军人茶话会。校长王杰光、工会主席黄立群、副校长邓友邦等校领导出席了茶话会,学校已退休和在岗的共计12名转业退伍军人应邀参加了活动。
   校长王杰光代表学校党政向退伍军人致以节日的祝贺,并送去了节日慰问品,在茶话会上王校长向大家介绍了学校的现状和未来的发展规划,他指出:学校发展的“昨天”,在座的各位居功至伟、功不可没;学校发展的“今天”,需要各位继续与学校并肩奋斗,将革命军人雷厉风行、敢于吃苦、敢打敢拼的优良作风继续发扬;学校发展的“明天”,需要大家将军人精神传承下去,共同见证一个越来越好的广元职高。
   茶话会上,退伍军人们纷纷回忆了自己的军旅生活,校领导与参会的退伍军人进行了深入的交谈,并就如何将革命军人的优良传统更好地融入到学校的队伍建设工作,从而进一步提升全校教职工“精、气、神”,着力强化师资软实力等问题,做了交流和探讨。
   会后,校领导还带着慰问品到生病的转业退伍军人家中进行看望。