欢迎您登陆四川省广元市职业高级中学今天是
设为首页加入收藏联系我们
您当前的位置:首页 >  网上正规赌游大全 > 学校新闻

广元职高中餐烹饪与营养膳食专业技能比赛暨表彰总结会

发布时间:2019-07-05 10:58:03; 作者:教务科 烹饪教研组 阅读次数:

   6月25日至26日,广元职高中餐烹饪与营养膳食专业师生200多人在学校尚善楼烹饪实训室举行专业技能比赛。
本   次技能比赛共三个项目,分别为菜肴制作、面点制作和刀工测试,2018级学生参加刀工测试,2017级学生参加菜肴制作和面点制作。经过两天激烈的角逐,共评选出一等奖5人,二等奖10人,三等奖15人,杨浩然、钟涛、沈艾等同学在比赛过程中展现了良好的专业技能和心理素质。王菲、雷洋等专业教师对比赛作品进行了公平公正且耐心细致的打分及点评。
   7月2日,校长助理邓仕川、教务科主任兰虎、烹饪专业名师王菲及本专业师生欢聚一堂,在学校第三学术厅举行技能比赛表彰总结会。会上,邓仕川充分肯定了烹饪专业近年来的发展方向和发展势头,对未来的教改措施和质量发展提出了建议和希望;兰虎结合案例指出,烹饪专业具有良好的专业前景,鼓励同学们专注专业技能,勤学苦练,早日成才。王菲老师对专业教学过程中存在的具体问题进行了分析,提出了整改要求。各位领导为获奖学生颁发了奖状,全体烹饪专业师生为他们送来阵阵掌声。