欢迎您登陆四川省广元市职业高级中学今天是
设为首页加入收藏联系我们
您当前的位置:首页 >  网上正规赌游大全 > 学校新闻

广元菜研究院、广元市王菲名师工作室参加2019凤街美食节活动

发布时间:2019-07-04 16:25:09; 作者:教务科 广元菜研究院 阅读次数:

   7月1、2日,受广元市文旅集团和广元市女皇味道餐饮公司邀请,广元菜研究院牵头人、广元市名师王菲带领广元职高烹饪专业学生参加“2019凤街美食节”白龙湖有机鱼烹饪制作。
   活动现场师生共同制作了一道传统川菜——太安鱼,菜品川味十足、香气四溢,色形俱佳,一出锅就吸引了大量市民前来品尝,大家都赞不绝口。同时美味佳肴也勾起了市民学习烹饪的热情,纷纷向老师请教如何才能制作出如此色香味形俱佳的菜肴,王菲老师和烹饪专业学生对他们的提问一一解答。师生们精湛的技艺得到各级领导和现场群众的一致好评。在对学生技艺赞叹的同时,大家也提出了诚恳的建议,为广元菜研究和王菲名师工作室今后工作的开展积累了宝贵的经验。
   此次活动将专业建设融入当地经济和行业发展,有力展示了我校乃至广元市职业教育办学成果,为社会各界更进一步了解和认同职业教育提供了一个良好的机会。

广元职高学生宰杀并加工白龙湖生态鱼

王菲老师现场烹饪——太安鱼,并分给现场市民品尝(右)